Я заштопала раны сердечные...

Венера Дубенская
Я заштопала раны сердечные
И стряхнула с себя грусть-тоску!
Я,по жизни, из всех-везучая
И страдать по тебе не хочу!

Каждый раз становилась всё крепче!
Безупречен мой жизненный путь!
Каждый раз расправляла я плечи,
Чтоб с улыбкой сполна хлебнуть!

Воскресала ни раз из пепла,
Не сломить меня, можно, ничем!
Тем ни менее я - счастливая женщина,
Что не связала судьбу, не с тем!