Безумие

Юрий Качкалов
Вот и вечер подобрался,
За окном  свет фонарей ..
Мне бы с мыслями собраться
Написать тебе скорей.
Март холодный и унылый.
Люди ужасы творят...
То собой войну творили,
То создали вирус - ад.
Где-то люди умирают,
В этом хаосе земном..
Кто-то мир себе меняет
Или я в мечтах о том.
Мне б в дорогу бы собраться,
Сесть на поезд и к тебе ..
Ранним утром постучаться
В дверь закрытую в душе.
Или может быть в окошко?!
Написать мне стих на нём,
Чтобы утром ты проснувшись
Поняла - я под окном.
Только всё это в запрете,
Как же всё это понять?!
Что-то мы творим без сердца,
И на всё нам наплевать.
Шутим, спорим, убиваем,
Всё о Боге говорим ..
Вряд ли кто-то понимает,
Он ведь всем для нас закрыт.
Только ярость в просьбах наших,
И молитвы ни о чём ...
Уж прости мой стих безумный,
О тебе пишу я в нём.