012

Светлана Журавлёва
Кролик Ёлик,
отодвинул нолик,
задал стремленье -
к чудо-варенью - 
но сахар - смерть - изменим курс,
как вам соленый и горький вкус?..

Идем на север,
Где боги верят,
Где корни наши,
Где рай для пташек...