Как выбрать друга?

Муравьева Анна
Встретить друга целая наука,
Дружба это сложный мир.
Выбирать друзей пожалуй нужно,
Вот посмотрим с кем бы я дружил?

Мечтатели люди спокойные,
Им несвойственны драма и пыл.
Такие мне нравятся очень,
С такими б я точно дружил.

А ещё мне нравятся честные,
Прям чтоб с плеча рубил.
С такими всегда интересно,
И рядом бы с ними я жил.

Интересны мне и романтики,
Чувство лёгкости с ними всегда.
Эти люди цветные как фантики,
Шелестят мечтой без труда.

Так же мудрые есть обязательно,
Рассказал бы им все про себя.
А они б помогли бессознательно,
Просто со мною дружа.

Умных много и обстоятельных,
Бескорыстных и милых всегда.
Сложно выбрать друзей за их качества,
Ведь друзей обретаешь, любя!!!