Основа всех основ

Алексей Торунов
Начни свой день с зарядки,
И будь всегда здоров,
Создай свои порядки,
Без фальши и понтов.

Убей в себе лентяя,
Запомнив пару слов,
Зарядка хоть какая,
Основа всех основ.