Всё по уму

Лаввина Анна Синельникова
Втиснуться в рамки
Веселья и пьянки
Выжать по максимуму
Из любых происшествий
Так живут граждане и гражданки
В отдельных палатах ожидая своих сумасшествий
А кажется, что на полянке
Со стопкой и лямкой
Тянут баржу сознаний на берег
Без неуместных истерик
Чтобы не пошла раньше времени вдруг ко дну
Всё по уму
Всё по уму

10.03