Мы все живем не так, как надо

Александр Даниленко 4
Мы все живем не так, как надо,
Как человек бы должен жить,
Ведь жизнь дана нам, как награда,
Ее бы надо заслужить.

Но коль живем, так заслужили,
Прошла лишь мода на значки,
Наши отцы смелее были,
Так что ж мы трусим, простачки?