Коронавирус или Конституция

Валентина Энигма
Сады в цвету -
Копонавирус не к месту мысли бередит
Весна вовсю, а он, поганец,
Её испортить норовит
Да, довели страну до ручки -
Не знаешь тут куда бежать:
Иль закупать бумагу с гречкой,
Иль Конституцию спасать!?