Журавли

Артур Камалетдинов
Поклонитесь могиле солдата
Что без имени вечно лежать,
За страну и за самых близких
Жизнь отдал чтобы мир отстоять,

А стервятникам что нет покоя
Об итогах бы не забывать,
И надеюсь тогда еще долго
Журавлям в мирном небе летать.