Вечность

Григорий Плотников
Упадет голова. И никто не узнает,-
От каких потрясений упала она.

Трудный день, голова  моя здесь отдыхает,
Улыбается в небе кому - то  луна.

Над оврагом туман. Птицы в гнездах затихли.
Лишь, как прежде, не спят за окном соловьи.

И приходят на смену хорошие мысли –
О Раздумье, о Вечности, и о Любви.