Годовщина

Игорь Ваннини
Не вместе мы, в мае будет год,
А мне все, как прежде больно.
И рана на душе никак не заживет,
И портится настроение  невольно!

Прямой вопрос ты любишь  искривить,
Молчишь в ответ на очевидность,
Играешь  детскую невинность,
На чёрном белое пытаясь скрыть!