Убежала в бессонную ночь

Лариса Щукина
Убежала в бессонную ночь,
На распутье стою, выбирая.
Кто сегодня мне сможет помочь?
Почему в моей жизни нет рая?

Я смотрю высоко в небеса,
Ангел мой задремал. Не будите!
Далеко улетят голоса,
Мне грехи все мои вы простите.