Прощай

Наталья Багира
На обычном листочке бумаги
Напишу твоё имя я ручкой
И сложив из него кораблик,
Назову его "Бывший попутчик"

Я вложу в него воспоминания
О часах, что с тобой провела.
Среди боли, обид и страдания
Там любовь, что тебе отдала.

Но бесценный нажитый опыт,
Я пожалуй оставлю себе.
Пригодится на жизненных тропах
Мне в дальнейшей моей судьбе.

Доберусь до ближайшей реки,
Обладающей быстрым течением
И спущу свой кораблик с руки,
Пусть уносит тебя в забвение.

        21.03.2020г.