Мне без тебя не жить

Александр Сергеевич Политов
Я не умею говорить словами-
Красивыми,
Наверное тебе кажется, что-
Совсем черствый я,
Но постараюсь сейчас свои мысли выразить:
Стихами,... чтобы знала ты!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Перебирать бы пальцами -
                твои волосы, 
Лаская бережно пряди -
                шелковые, 
Вдыхать бы твой аромат -
                женственный, 
Перемешавшийся с твоей -
                нежностью...

В глаза смотреть бы в твои -
                бездонные,  
И утонуть в их сиянии - 
                искреннем. 
Мечтаю я, когда долго нет -
                тебя, 
Борясь с тоскою своей -
                неистовой. 

Обнять тебя в этот миг - 
                так хочется, 
Прижав к  себе - 
                очень, очень бережно, 
И что-то долго шептать - 
                невнятное, 
Ведь ты умеешь  меня слушать -
                мысленно...

В уютном доме, где счастье - 
                царствует, 
Стоять  вдвоём у окна - 
                вечером, 
И любоваться заката красками- 
                яркими, 
Стук сердца в  тишине комнат -
                слушая ...

Разжечь камин мне порою -
                хочется, 
Лишь для тебя, чтоб сидеть вместе -
                рядышком,
И на огонь смотреть, о чем-то -
                задумавшись. 
Трещание  дров слушать звук -
                чарующий. 

Схожу с ума  от твоего - 
                запаха,
Рубашка пахнет моя - 
                твоею свежестью, 
Я так люблю мгновенья эти -
                прекрасные, 
Ты до сих пор для меня осталась-
                загадкою...

Ты приходи ко мне и поселись в снах -
                моих. 
Мне так нужна ты..., и эти ночи -
                бессонные, 
Только с тобой и с твоим томным -
                шепотом,
Страсти  объятиями... и рук  твоих -
                ласковых...

С тобою,  - 
           спать мне совсем не хочется, 
Лишь засыпать бы, под утро -
                бессильными, 
Тебя будить буду прикосновениями -
                нежными, 
А по утрам, ароматом кофе -
                свежего...

Ты завладела моими - 
                мыслями....
Я окружу тебя - 
                своими молитвами,
Наверно это и есть любовь-
                безграничная... 
Не уходи никогда......-
                ............слышишь ты...!?


Мне без тебя никак..., 
                      просто знай это!

07/12/2018.  Политов Александр.