Как учить ТОЭ

Александр Григор
*ТОЭ –– Теоретические основы Электротехники.

В помощь студентам технических специальностей


Запомни правило простое:
Учи сию науку ТОЭ ––
Захочешь лёжа, или стоя,
Иль сидя,  –– главное, учи,
И, «отл.» –– «хор.» –– «уд.» –– но, получи!