Россия моя - ты прекрасна

Вадим Беляев 3
Глубокое чёрное небо.
Ярко звёзды горят надо мною.
Далёкое синее море.
Я ночью иду под луною.

Вернусь домой очень скоро.
Дышать на родном просторе.
Услышу, как солнце встанет.
Природа блестит росою.

Пройдусь по нескошенным травам,
Упиваясь прохладой утра.
Россия моя - ты прекрасна.
Я просто родился тут.