Мой единственный

Анна Нестер
Я не верю пустым разговорам -
У любви мол короткий век.
Может правда - тебя не стою,
Самый лучший мой человек.

Может взяли однажды с тобою
Мы на старте разный разбег...
Почему ты сейчас с другою,
Самый близкий мой человек?

Когда я открываю тетрадку,
Не держу своих мыслей бег.
Я молюсь о тебе украдкой,
Мой единственный человек.

Вновь смахну слезу и тревогу
Незаметно с усталых век.
Стала трудной наша дорога,
Мною избранный человек.

Нет в душе и сегодня покоя,
Но присутствует в ней секрет.
От тебя я стихи свои скрою,
Мой неискренний человек.

Несмотря на мои откровенья,
У любви моей долгий век.
Нет ни грамма во мне сомненья -
Ты - любимый мой человек.