Настанет день, России светлый день!

Николай Ступин 2
Смотря на весь идиотизм,
Который хлеще чем чума,
Не дай нам Бог сойти с ума
От этих псих и всяких …изм.
В науку верю словно чуду –
Вакцину нужную найдёт,
Корона с вируса падёт
И мы задышим полной грудью.
Не устрашит нас смерти тень –
Настанет день, России светлый день!