С чистого листа

Наталья Багира
Нет, я не буду плакать и страдать
И не впущу в свой дом уныние,
Я научилась мысли фильтровать,
На мир смотрю иначе я отныне.

Знай, на тебя обиды не держу,
Тебе я даже в чём-то благодарна.
Познала сущность женскую свою
С тобой и этому безмерно рада.

Я наконец-то начала любить себя
Ведь ничего важнее нет на свете.
На первом месте пьедестала я сама
Ступень вторую — занимают дети.

Новый девиз:"не рви себя на части
И позволяй любить тебя — другим"
И вновь глаза мои сияют счастьем,
А прежний мир, растаял словно дым.

           21.03.2020г.