Винни Пух

Сергей Пиляк
Добрый медведь, это редкость.
Доброму зверю - конец.
Надо оттачивать меткость.
Ты же матёрый самец!

Бей каждой лапой сильнее,
Бей, с каждым шагом, точней.
Будь диверсанта  умнее.
Встань  за Отчизну  смелей!

На  это медведь улыбается.
Мне, говорит, ни к чему
С кем-то пожизни сражаться.
Биться зачем, не пойму.

На пищевой пирамиде
Я укрепился давно.
Ем только рыбу и мидий.
Съем и врага заодно.

Если советчики хитрые
Диспут устроят со мной,
Кости, под снегом укрытые,
Вряд ли найдёте весной.

Был я когда -то плюшевый,
Всё изменилось вдруг.
Не вспоминайте лучше Вы
Имени Винни Пух!;