Коронавирус-спам!

Мила Глущенко
И без вируса народ,
От таблеток разных мрет,
Вечно жить никто не будет,
Смерть причину всем найдет!

Спидом много лет стращали,
Ну а нынче замолчали,
Кто лечился много лет,
Кончил свой иммунитет.

Кто на спид всегда чихал,
И его не признавал,
С кем попало в секс идет,
И нас всех переживет.

Чем нас только не кормили
Все желудки закалили,
Знаем мы живот у нас
Гвозди выдержит сейчас.

Что за вирус, неизвестно,
А вакцину создадут,
Вот натыкают народу,
Точно нам тогда капут!