Только с Ним победы одержать... С Днём Поэзии

Наталья Берёзкина
Миллионы, миллионы, миллионы…
Закрутили*змеи*…как шпионы,
В кабаках, на виллах, пляжных гамаках,
Их влияние глумится в головах.

  Нет покоя и работы на добро,
  От чрезмерного веселья страсти да вино,
  И безумие угарное вослед
  Обволакивает*мягко*, словно плед.

Время долго терпит, но трещит…
Разрывает связи, словно нить,
Всё нечистое заразно и грешно,
Правде с ложью не комфортно…не смешно.

  Остановлено*зазнайство у *крутых*,
  *Возвращает* Небо их на Землю…только миг…
  Если не поймут проблем своих сполна,
  В ад слетят, ведь там их тормоза.

Мир был создан на Планете для того,
Чтобы дружно жили…у НЕГО…
Не для бедности, обмана и слезы,
А для Радости, Надежды и Любви.

  Все страдания и веком не закрыть,
  Память всё удержит, не забыть…
  Радость всё же исцелит собой,
  Верь, ведь ОН всегда с тобой.

Только с Ним Победы одержать,
Только с Ним беды не знать,
Господи, народу помоги и вразуми,
Детям дай Надежды и Любви,

  Твёрдости и выдержки не дай поколебаться,
  Стойкости и мудрости расти, не спотыкаться,
  И Защиту Ангелов пошли
  Для охраны Матушки Земли.

  запись 21.03.2020//
  P.S. 21 марта-Всемирный День Поэзии