Совсем иное Е. Касперский

Анатолий Тапилин
“Я эффективен, а вы нет”!
Возможно, бросил сгоряча,
Но это проливает свет
На то, что рубанул сплеча.

Беда его России в том,
Что не создал команды,
Гордыня разыгралась в нем
В ответ на дифирамбы.

Совсем иное – Е. Касперский.
Стратегией лишь занят он!
Собрал команду профи дерзких
И тыл прикрыл со всех сторон.

Не потому ли так успешны
У них “внутри” и “вне” дела,
Хотя, как всей стране, конечно,
Им власть проблемы создала.
21.03.2020