О любви

Елена-Есфирь
***
 Семья без любви — не полно-ценная.
 Любовь, как в пустыне вода драгоценная.
 Страна без неё — хаотическое движение.
 А все дела — бесполезное самосожжение.

 Любовь —  основание и фундамент здания,
 Она — реальная сила и мощь мироздания.
 Если в сердце живом места нет для Любви,
 То вся жизнь — суета и бесплодна, увы!