Вечные Реки

Валентин Зубарев
6.




  *         *         *


Я слышу Звёзд - Дыхание!...

Они нам шлют - Послания!

ОТЕЦ ИХ ЛЮБИТ, И ЛАСКАЕТ...

Сполох Яркого Пламени...

Вся Суть не из - рЕчи!...

Горит Огнём - Вечным!!!

Света истОки, что неИстово - льются,

Грязь разрушая, Душ всех - коснутся!...

Боль уйдёт талой - Водой!

Сто Солнц за - тобой!!!....

И те кто стали - Огнями,

Души тянут из - ямы!

Тех что всегда в заточении!

Путь не ищут к Прозрению...

*    *    *    *    *    *    *






Когда Вечные - Реки,



Через нас - Протекают...



Открываются - Веки!



Льды все - расстают...

*    *    *    *    *    *    *




  19.02.2020;     16:00
________________________




  Фото - Автора!