Читали мы скрижали и папирусы

Александр Даниленко 4
Читали мы скрижали и папирусы,
И знаем точно, кто и как умеет лгать,
Россию вновь пугают этим вирусом,
Должны бы знать, что нас не запугать.

У нас на все всегда одно противоядие,
Покрепче лишь применим алкоголь,
Так что пугать, напрасное занятие,
На выдумку хитра, как и раньше голь.