Болелам Спартака-Сержу и Юрику- с любовью

Ветла Счастливая
Бутылка из-под  водки под столом...
В салатнице- потухшие окурки...
Глаза кошмарит осень за окном-
Хреново было на душе у Юрки.
Его небритый и угрюмый лик
Был вмят в копну нечёсанных волос-
 То был искусно сделанный парик...
С  химкомбинатом рядом парень рос.
При помощи гранёного стакана,
Где пенилось чего-то мутновато,
Он выманить хотел из-под дивана
Страдающего умственно  собрата.
-Сееерж,вылезай !!! Развеем скорбь-тоску,
Давай хоть флаг зенитовский сожжём,
Докажем на примере Спартаку,
Как верность свято мы ему блюдём.
К кому-нибудь  привяжемся впотьмах,
Ознаменуем вечер классной драчкой,
А после у соседей на дверях
В ночи глазки заклеим  мятной жвачкой !
Но Серж бубнил,клубы вздымая пыли,
Что счастья нет,что боги свысока
О Спартаке любимом подзабыли-
Газпрому продались наверняка.
И подвывая,клялся пред державой,
Что он из-под дивана-ни ногой,
Пока осиянный победоносной славой
Реванша не возьмёт Спартак родной !)