Года и дни проходят чередою

Татьяна Иванова 61
Галине Беляевой

Года и дни проходят чередою,
Теперь все больше минусы в ходу.
Что тут поделаешь? Стареем мы с тобою,
Живем, порой с душою не в ладу.

Когда-то были даже не знакомы,
Но вот уж не один десяток лет
Одни у нас вокзалы и перроны,
До станции одной у нас билет.

И как бы жизнь частенько не ругали,
Не отбивались от скопившихся проблем,
Себя людьми мы близкими считали,
А это — счастье, данное не всем.

Не провожай года ревнивым взглядом,
Душа — она ведь вечно молода.
Пусть жизнь идет, а мы… мы будем рядом,
Хоть иногда, хоть изредка… - всегда.