Моей улице

Татьяна Иванова 61
Уходит прошлое. Исчезли
Черемух белых облака.
Дома стоят, но неизбежно
Покинут мир наш. Лишь пока

Играет солнца луч веселый
На стеклах маленьких окон,
И ищет взгляд давно знакомый
Резной наличник и балкон.

И в вечность жители уходят -
Соседи, детских лет друзья…
Им нет замены. Той дорогой
Уйду когда-нибудь и я.