Летел от Господа призыв Поэту...

Светлана Пузина
Летел от Господа призыв
Поэту голосом – записывай
Кровавой тушью стих-порыв,
Героя создавай не гипсовым.

Ни дня без строчки! Рифмовать
Поэтам замыслы сюжетные.
Ажурно мастерски вплетать
Века в слова канвою светлою.

Поэт поведать хочет всем
О правде жизни и фантазиях.
Как вдохновляли рать богем
И окрыляли вслед за магией.

Высокопарная игра
Не низкосортная, от вымыслов.
Мила и стужа, и жара,
В глазах слезинки, всплески импульсов.

ЛГ – мужчины или мисс
В стихах-историях ожившие.
Дано поэтам много виз
На дар божественный Всевышнего!



2020 г.