Когда, нагой ногой ступая на песок,

Андрей Солдатов
Когда, нагой ногой ступая на песок,
Вхожу я воды западные океана,
Что омывают Индию чуть-чуть наискосок,
Я пыль с сапог смываю, исполняя рьяно

Наказ, что экзальтирован, вождя:
Смыть волнами - от Индии - остатки гуталина,
Которым врождены мы кирзу услащать...
А те услужливо так выгибают спины.

21.03.2020