Коль в честь него не делали оваций

Беня Молдаванский
Коль в честь него не делали оваций,
И не рукоплескали стадионы,
Страдал поэт от самоизоляций,
Ещё когда был вирус без короны.

P.S. С Днём поэзии Вас, дорогие друзья!