Знамя

Мэриам Ри
Радостный миг всегда светит глазами -
Ультрафиолетовым лучом,
И! Мне не описать словами, как
Дорого время с тобой,

Что проводим порой мимолётно и мало так,
В ожидании тёплых деньков,
Но! Я готова безумно ждать тебя,
Цепляясь за твоё плечо,

За искры цветом в ночи жёлто-карих -
Отдам абсолютно всё,
Чтоб горела огнём наше знамя,
И полыхала любовь!