Экспромт 2 2020 из переписки с Димой Керусовым Вад

Юрий Владимирович Беляев
Прихожу. Улыбаюсь в объятьях. Вовлекаюсь в плетение перлов. Согреваюсь в присутствии братьев. Напряжённость нарушена нервов... Чудо радости, чувство общения... Мир другой стороной ощущаю... Я люблю и мне дарят прощение... Ухожу и по встрече скучаю.