Королева-кошка в ожидании

Кургузикова Юлия
Наша кошка в ожидании-
Прибавление грядёт.
Ее жизни в "Поддивании"
Окончание придёт.

Из-за толстого животика
Не пролезть уже никак
В ,,Поддивании ,,воротики-,
Даже если натощак.

Пусть снуют туда придворные-
Два откормленных кота,
Королева ищет тёмное
Место с самого утра.

Тесновато ей в   "Зашкафии" ,
А в "Подстолье" суета,
"Зазеркалии" география
Беззащитна и проста.

Измоталась  вся,мятежная
Дом осматривая наш...
Окрыляемая надеждою,
Проявляя свой кураж.

То в коробоке из-под обуви,
То в кладовке меж вещей,
Ищет кошка-мать поудобнее
Место встретить своих детей.

И не знает ещё ,что готовое
Место ждёт уж её давно
Удалённое от сословия,
И уютно там , и тепло.

Ожидание в успокоении,
Успокоившись ждём и мы
Пополнение населения
Нашей крошечной "Кошкостраны"