Злое. Злому Барану

Ветла Счастливая
...Он,блея по-привычке,машинально
Дежурную свою галиматью,
Не сознавал,как нерационально
Расходует свой собственный IQ...

Баран,уймись,пошто опять
Упрямо в стойле что-то блея,
Ты всем пытаешься сказать,
Что ценность твоего филея
Преувеличена в веках,
Затмив собой бараний мозг,
Что ни в филе,ни в потрохах,
А будто в нём и шарм,и лоск?

Довольно грезить на яву.
(Пусть это будет между нами)-
Рожденному жевать траву,
Не  дал Господь владеть умами.
Весь интерес к тебе,Баран
В липидах на твоём филе,
Как ты прекрасен под айран
На чьём-то праздничном столе!

Копить жиры на пятой точке
Твой предназначен интеллект...
Средь звеньев пищевой цепочки
Тебе ,конечно,равных нет.