Экспромт 1 2020 из переписки с Димой Керусовым Вад

Юрий Владимирович Беляев
Мне всегда не хватает себя... когда рядом отсутствуешь ты или мною потеряно "я"... на границе миров пустоты. Не понятно то сон или явь? Не хочу просыпаться иль спать? Так устал от того, что не прав и падение крыл наблюдать.