Вот как-то нервно... и тошно как-то

Евгения Рябич
Вот как-то нервно… и тошно как-то.
Весна не в масть!
Цивилизаций ветер, мечты, закаты..
Скольким пропасть?

Изломы эти так будоражат.
Что впереди?
Ответ услышав,  и думать страшно:
Добра не жди!

Собраться нужно…Терпенье, воля
И долгий путь
В лицо не каждый сейчас способен
Судьбе взглянуть.

Теперь не свалишь
И не  уедешь на  «пэ эм жэ»!
Сжимая масло к трамваю Аня
Идёт…уже…