Месяц знакомства с музой

Валентина Жогленко
Сегодня, ровно месяц,
Как с музой познакомились.
И, конечно, ни о чём
Мы с ней не беспокоились.
Все свои стихи и фразы
Отражали на бумаге.
Много общих мыслей
Было и речей,
И от этого союз
Стал ещё прочней.
Будем дальше делать
Добрые дела
И не расставаться
С нею никогда.

17.12 2014.