Я Свободная

Эля Маркс
В мире где всё изменчиво и искусственно,
Где люди нещадно играют чужими чувствами,
Где ценят пустое, бездушное, преходящее,
Я настоящая.

Я не стремлюсь к идеалу, к особой святости,
Знаю свои недостатки, а также слабости.
И пусть для кого-то я странная и немодная,
Зато свободная.



Эля Маркс
Картинка взята в интернете