В темноте...

Валентин Зубарев
5.




 *         *         *


В темноте...

Есть и - Возрастание!

Раскрытие всех - Знаний!!!

Путь из - Начинаний...

В темноте...

Зажигай - маяки!

И пусть они - далекИ!...

Но Спасенье - отсталым!

Дорога - усталым...

В темноте...

Во-всей густой - пелене,

Есть и те,

Что "летят" по чужой - траектории!...

НЕ ИХ к ней - готовили!!!

НЕ искажать темп - Истории!...

Темнота поглотИт - их...

Возжелая спросИть - их,

Что они тАк - горькИ!?...

Не Огонь но - углИ!...

В темноте...

Есть и - Возрастание!

Вне - Осязания!...

Жизни ВЕЧНОЙ - Дыхание...


*    *    *    *    *    *    *






  17.02.2020;     23:24
________________________




   Фото - Автора!