С международным днём поэзии

Тамара Розенцвейг
Всех поэтов, поэтесс
С даром чудным от Небес!
С днём поэзии, друзья!
Унывать никак нельзя!

Творческих успехов вам!
Боль с печалью пополам?
Их  заменим мы Любовью,
Радость пусть течёт рекою!

Пусть Надежда Душу греет,
Пусть  «огонь» горит, не тлеет!
Пусть стихи звучат смелей –
«Глаголом жги сердца людей!»

Тамара Розенцвейг