Не завидуем мы иностранцам. Лимерики

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2020/03/15/4284

Не любил Горбачёва народ,
Не давал заливать он нам в рот.
А в целом, неплохо,
Жилось в ту эпоху,
И моложе тогда я был, вот.
***
Некий фермер из штата Техас,
Сбыт наладил протухших колбас.
Говорят в поднебесной,
Их все ели прелестно,
И о чём сожалеют сейчас.

Не завидуем мы иностранцам,
У нас тоже не мало засранцев.
Но за бумагой в клозет,
Не бились наши, заметь,
Как в маркете у иностранцев.(Сюжет был снят в Австралии)