Вместе с музой по жизни

Валентина Жогленко
Сегодня, мой друг, годовщина,
Как, муза ко мне пришла.
И огромную радость
С собою она принесла.
Теперь, мы каждый денёчек
С нею по жизни идём.
Вместе стихи сочиняем,
Вместе мир познаём.
Муза меня наставляет,
Советы свои мне даёт,
И совсем ничего
За это взамен не берёт.

18. 11. 2015.