Поэзия

Нина Архипова
Поэзия не ведает застоя,
Хрустально чист ее живой родник.
Полюбишь - будет навсегда с тобою,
Пройдет сквозь скуку сплетен и интриг.

Ей, как волшебной палочке, послушны
И миг один, и целые века.
Она откликнется неравнодушно
На девы грусть и песни ветерка.

На нежный трепет первого свиданья,
На паруса, что манят облака.
Вместит в себе все тайны мирозданья,
Ребенка смех и мудрость старика.

Для юных душ с ней легче и милее
От таинств жизни подбирать ключи.
С ней любоваться, как закат алеет,
Встречать рассвета первые лучи.

В ее стихии нараспашку двери
Для светлых душ и трепетных сердец.
Здесь  любят , ждут и бесконечно верят
Тебе, поэт - прекрасного творец.