Дикие травы

Вероника Сухоцкая
Говорила РОМАШКА:
"Я на солнце похожа!
И как солнце свечу я
Для людей добрых тоже!

И энергию солнца
Я в себе накопила,
От различных болезней
Многих я излечила!".

"Ну, а я - хоть горька,
Но поверьте, им тоже -
Говорила ПОЛЫНЬ -
Моя горечь поможет!".

"Хоть мелка и невзрачна -
Говорила МОКРИЦА -
Только многие ходят,
Чтоб и мне поклониться!".

ДЕВЯСИЛ похвалился
Своей мощью и силой:
"Я в рецептах бываю
Травой очень сильной!".

И так каждая травка,
Богом данная людям,
Говорить всем о пользе
При лечении будет!