Прости за то, что без тебя я жил

Юрий Девкин
Ты знаешь, Господи как мне бывает страшно?
Прости наверно лишнее сказал.
А я хотел бы день вернуть вчерашний,
И чтобы ты меня не наказал.

Прости ещё раз, я немного плачу,
И слёзы эти льются из души.
Воистину, должно быть всё иначе,
Прости за то, что без тебя я жил.