Инетный самоутвержденец

Ветла Счастливая
Не будучи по жизни реалистом,
Словив на почве праздности кураж,
Здесь всякий  мнит себя специалистом-
Kлерк,программист, уборщик иль торгаш.
Блуждая  взглядом  в дебрях интернета,
Он,полон сил ,желаний и стремлений,
Он-виртуоз полезного совета,
Первоисточниk и бесспорно,гений.
Вцепившись мёртвой хваткой,как в нагайку
В сарказма неистраченного мощь,
Надменно он пошлёт домохозяйку
Готовить по его рецепту борщ.
Он здесь-герой,он снова на коне,
И невдомёк ему понять суметь,
Что и в таком нехитром ремесле
Ему в реале вряд ли преуспеть.