Разлука

Лариса Графская
 Уже набухают почки,
 Расстаяли все снега,
 Куда меня мчит разлука,
 И долго ли быть без тебя?

 Душа как будто застыла,
 Не ведая боли и зла.
 Тебя давно уж простила,
 Но всё же надежда тепла..

 И убаюкаю горе,
 Лавиной накрывшей меня...
 Переживём и такое:
 Ведь всё в этой жизни не зря!