Эволюция Со-Знаний

Валентин Зубарев
4.




*         *         *


... Один шаг лишь от - смерти!...

Верить не верить!?...

"Ты больше - не дишишь!"...

Ничего нет, лишь крысы да мыши!...

Услышьте! Трепещите - враги!!!

Скоро, не будет здесь вашей - ноги!...

Теперь в каждой - ночи,

Мы все себе - палачи!...

Но нельзя терять Любви - частотУ!!!

Удержать Дорогу нам - ту!...

Эволюция наших Со-Знаний,

Часть - Мироздания!...

Язык забытых - Наречий...

Искры Путей - Млечных...

Понять многое, нам - не дано!...

Но уж познали всё - дно!!!

Мы всегда успеем - Простится!

Мы здесь и сей-час!!!

Наш удел в Безконечность - Влюбится!...

Виден блЕск наших - глаз!...

Наш Путь _____ Высоко-Нравственен!!!...

Что вне делений и денег!!!

Рассказ о Души - Странствиях...

Сегодня здесь... Завтра иной - берег!...

Человечество - ослепло и оглохло!!!

Но мы Пришли - доказать!

Что в Сердцах ещё ЕСТЬ - порох!!!

Что-бы - НЕ рушить!!!

НО ТВОРИТЬ! СОЗЕРЦАТЬ!!!


*    *    *    *    *    *    *







   09.02.2020;     11:25